Зависли мысли все в петле

В темноте не виден свет
В тишине не слышен звук
Выдавая полуночный бред
Нежелая видеть всё вокруг

Отрицая радости в себе
Прячась в тугую скорлупу
На вопрос ответ один лишь Нет
В надежде, что все они умрут

Проживя на свете двадцать лет
И узнав что все зачем-то лгут
В безмятежность заказать билет
И гнить всех вас оставить тут

Желая на яву а не во сне
Словами объяснить маршрут
Чем доказать тупой толпе
Что не всегда хороший друг

Желая здесь оставить след
Великие деяния влекут
Но причиняя только вред
Глупцы и массы не поймут

Зависли мысли все в петле
Защитный выстроив редут
Довольно громко на стене
Часы задумчиво идут

11.02.2011            Макс Годунофф


Рецензии