Точки точки тире тире еще раз точки

Точки. Точки. Тире. Тире. Еще раз точки - это цветочки.
Ромашки, кричащие "Да" Лилиям. Лилии, молчащие "нет" Ромашкам. Срывает Башню.
Покруче луны утром приставившей дробовик ко рту. Нет вру.
Луна шизофреник, готовая взорватся круче. Извени, я сегодня колючий.
Не брился.И наполнена голова варением. Невыспался, плохое настроение.
Не выспался как Иван Царевич 3 дня и 3 ночи. Отрекаюсь от прочих
Исусов, Франклинов, Стерлингов, Хари Кришн, Хари Рам - хлам.
Прости я нервный, доктор прописал мне озноб. В тунеле метро микроб
Без куртки и шарфа сбежал из 6-ти стен - Зачем? А зачем?
Да и фиг с ним. Просто надо было сбежать от тебя, от той, и от этой. Мы увидемся летом.
А может и не увидемся,С тобой, с той и вот с этой, как карта ляжет. В Майами на пляже.
По умолчаню пляж уже придуман вместе с гавайкой и морем. Я сильно болен?
Да нет, что ты. Всего-лишь ненавязчивая аллергия на серый. Людей там, дорог, атмосферы.
Оно не инетерсно, а интересны точки. Точки. Тире. Тире. Еще раз точки -
все остальное цветочки увядающие на следующий день - возьми ромашку погадай мне.


Рецензии