Памяти В. Высоцкого
И кони мчались - не хотели медленней,
Поэт, даривший радость людям всем,
Из боя не вернулся он последнего.
Тут можно очень много говорить:
Слова, стихи, баллады - было всякое,
Но только рано приказал он жить,
Всё остальное просто одинаково.
Я как и вы, любил его всегда!
С момента как услышал его плёнку,
Она нашла свой путь сквозь города
На запад, в украинскую сторонку.
И хрипловатый голос воспевал
Величие и стойкость человека,
Любить и жить он страстно призывал!
Свободу славил он, свободу века!
Свидетельство о публикации №111021101252