Вырваться, сбежать, скрыться, улететь...
Шапку-невидимку на себя надеть,
Чтоб исчезнуть, чтоб пропасть, чтобы не нашли,
Чтобы беды и печали в прошлое ушли.
Чтобы стало всё понятно, спала пелена,
Чтоб вернуться вновь обратно, раз и навсегда!
Чтобы в луже тёмной, мутной долго не стоять,
Чтоб припасть к источнику чистому опять!
Свидетельство о публикации №111021100118
Удачи Вам,
спасибо)
Серебрянная Пуля 11.02.2011 01:34 Заявить о нарушении