Митя вежливый, послушный

Митя вежливый, послушный –
С ним дружить, конечно, скучно!
Он спешит всегда домой,
Занят музыкой, борьбой,
Лепкой, танцами и пеньем,
Рисованием и чтеньем.
Митя может все успеть
И во всем успех иметь.
Только грустно Мите –
Вы его поймите:
Нету времени дружить,
Бегать, прыгать и шалить…


Рецензии