Спектакль из цикла ГреХ

Сценарий сыгран.Пустота.
Но кто-то изменил концовку.
И вроде бы актриса та,
И сразу не поймёшь уловку.
А правит театром режиссёр
Тот,что хвостат,и,что с рогами.
Он на расправу очень скор,
Он бьёт кнутом,сучит ногами.
Не слышно пенья райских птиц.
Мелькают образы и лица.
И падают актёры ниц,
Чтоб режиссёру поклониться.
Удар хлыста и чувства прочь,
Под смех и к радости инфантов.
О,сколько же за эту ночь
Осталось шрамов на талантах!
Пусть много роздано ролей,
Пусть тихо кровоточат раны.
Но Муза есть,спасибо ей.
Она спасает,как ни странно.
И поднимаются с колен
Те,кто растоптан и раздавлен.
И покидают этот плен,
Который демоном ославлен.
Сценарий сыгран.Что есть он?
Кровавый мир,эпоха смрада?
Он носит множество имён.
Бал кончен!Занавес не надо!


Рецензии