Колыбельная с того света
Теплая кожа белела..
Музыка голоса разливается..
Мертвые души улыбаются..
Неземным тут насыщенно так..
Паутинка качается в такт..
Луна-карамель сладит этот вкус..
Вампиры забыли про первый укус..
Переменный ток что то шепчет им..
Всё затихло чтобы не мешать двоим..
Наступало утро..и чуть дыша..
Целовали демоны малыша..
Свидетельство о публикации №111021111300