Кто из нас первым придет на Звуки?
Мерзнут запястья.
Двигаться нет сил.
Слишком вязко.
Полночь. Прелюдия.
Свежая рана.
Северный ветер.
Ночная прохлада.
Небо безумно.
Дожди и грозы.
Я разделяю себя на гроздья.
Тонут дома.
И плачут дети.
Мыши скребутся в подвале.
Вечер.
Меня же ломает.
Причина - наружу.
Вечная тема «кто кому нужен».
Кто из нас ангел,
А кто убийца.
Кто станет зверем,
А кому летать птицей.
Минус пятнадцать.
И томный вечер.
Я заикаюсь в собственной речи.
Вольность желаний – слаще муки.
Кто из нас первым придет на звуки?
Свидетельство о публикации №111021111294