Свобода выбора
Теплом согревшись в холоде ночи,
Увидишь сон, что утром солнце встало,
А ты, как луч, свободен, хоть кричи
О радости, как океан, безбрежной,
О нежности, струящейся, как шелк,
Гор чистоте, что все в перине снежной.
На них взбираясь, видишь в этом толк.
И, может быть, летишь, как свежий ветер
Над миром, наслаждаясь высотой.
Внизу поля, а ты и не заметил,
Как оказался рядом с красотой.
Ты среди трав, роса сверкает счастьем,
И брызги родника взлетают ввысь!
Все тело, как в огне, в порыве страстном.
Беги навстречу миру, ветром мчись.
Пусть льется песня из души, как сказка,
Которая всегда в твоих руках.
Ты прикоснись к земле, и эта ласка,
Преодолеет даже боль и страх.
Закружится все в нашем хороводе,
Прекрасны чувства - доброта, любовь.
Даря их миру, и, паря в свободе,
Ты обретаешь радость жизни вновь.
Свидетельство о публикации №111021111264