По МКАДу

ПО МКАДу

Сквозь мокрые брызги весеннего снега
По серым дорогам машины спешат.
Маршрут им до цели знаком и изведан,
Друг другу в глаза, точно братья, глядят.

Они все похожи - не будем вдаваться
В характер и образ, достоинств пакет.
Привычно для них в руки нам отдаваться.
С утра улыбаясь, мигают: Привет!

Под музыку наших любимых мелодий
И шёпот тяжёлых шипованных шин
Достойно препятствия вместе обходим,
А вот расстаться, порой, не спешим.
07.02.2011                г. Москва


Рецензии