Какая ночь!
Сверкают звезды , как глаза любимых.
Есть что-то в той загадочной поре,
Что нас уносит ввысь от мыслей мнимых.
Взлетая, прикоснемся к облакам,
Раскинем руки на перине нежной.
И уплывем на ней к своим мечтам,
Укрыв всю землю чистотою снежной.
Любви алмазы фейерверком чувств
Рассыпятся с небес в сердца влюбленных,
И заискрятся в танце сладком губ,
В руках поющих, счастьем окрыленных.
Свидетельство о публикации №111021111252