розы

я напишу тебе целые книги стихов,
чтоб засушить меж страницами дивные розы,
цвета магнолии,с запахом сладких грехов,
высушу и разотру,разделив их на малые дозы-
страсти,безумства,волнения.Весь аромат
будет тебе одному,для духов наслаждения.
мой кокаиновый,жизнь отнимающий яд,
дай мне,прошу тебя,повод для возвращения.


Рецензии