Горькие слезы, скатившись...

Горькие слезы, скатившись,
Упали на грязный асфальт.
Ты смотришь на жизнь, изменившись.
Ничто не вернусь назад.
Ты в этом мире чужая,
Ты жила в замке из грез,
А теперь, зачем не зная,
Смотришь на жизнь всерьез.
Ты ему сердце раскрыла,
Так беззаветно любя.
Ты бы ему все простила,
Но он уничтожил тебя.
Что ты в зеркале теперь видишь?
Лишь безжизненные глаза.
Ты весь мир безумно ненавидишь.
По щеке покатилась слеза...


Рецензии