Как счастлива, люблю!

На черновике заметка:
"Как счастлива, люблю!".
А рядом есть пометка:
"Я правду говорю".

Любовная та лодка
Не знала даже гроз
Штурвалом управляла,
Мне кажется, всерьёз.

И пусть надежды чувства
Высоко окрылённы.
Не зря же кто придумал
Прекрасный День Влюблённых!

Признанья вечно живы,
Останутся с тобой,
Когда в День Валентина
Конверт получишь мой.


Рецензии