Разговор по телефону

- Алё, - сказала мне Алёнка
И в трубку нежно задышала.

- Алё, - сказала мне Алёнка,
А трубка весело шуршала.

- Алё, - сказала мне Алёнка:
- И чем тебя я так смутила?

- Алё, - сказала мне Алёнка,
Но горло вдруг перехватило.

- Алё! - сказала мне Алёнка,
И её голос изменился.

- Алё!! - сказала мне Алёнка:
- Ты что, сквозь землю провалился?

- Алё!!! - сказала мне Алёнка:
- Ты будешь говорить иль нет???

- Алё, - сказала мне Алёнка.
И я ответил ей: – Привет…

© В.Ларионов


Рецензии