Говорит корова Марта

Говорит корова Марта:
– Выпей, Таня, молока!
Ведь весь день сидеть за партой –
Работенка нелегка!
Чтобы силы где-то брать
На учебу и игрушки,
Нужно утром выпивать
Молока две кружки!


Рецензии