Я плыву по течению

Я плыву по течению вдоль твоих разговоров,
А ты не придаёшь значения, если слышишь какой-то шорох.
Ты решаешь, как жить, а меня просишь не спорить.
Я готова любить, если оно этого стоит.
Я готова бы ждать, но вот силы потихоньку уходят,
А ты не можешь обещать, но знаешь, что таких редко находят.
Не проси прощенья, на это силы не тратят,
Я просто люблю тебя, и мне, кажется, этого хватит.


Рецензии