Как же странно быть среди вас

...Как же странно быть среди вас,
Как же странно быть белой вороной,
Здесь есть ВЫ, и есть Я, но нет НАС,
Нет любви с вами многосторонней.
ВЫ меня не поймете. Увы!
И мне жаль, что мне вас не понять,
Но не стать мне такою, как ВЫ,
И такою как Я вам не стать...


Рецензии