О вечном

Полежать бы средь цветов
На лугу бескрайнем,
И увидеть счастья сон
Чистым утром ранним!

Вот ромашки на лугу,
Белые, как дымка.
Я средь них к тебе бегу
По моей тропинке.

Мы вдыхаем запах трав
В нежности рассвета,
С ветром в прятки поиграв
В переливах света.

Солнце ласково с небес
Нам сиянье дарит...
Будет все, хоть сон исчез,
Сердце твердо знает.

Мы пойдем вдвоем с тобой
В счастье бесконечном.
Прославляю я любовь,
Говоря о вечном.


Рецензии