***
Я вспоминаю шалости былые
Победы, поражения и страсть,
Которая мне не дала пропасть.
Я пил ее вместе с вином,
Когда сидел за праздничным столом.
Любовь во мне кипела так друзья,
Что вам и передать нельзя.
Когда встречал я взгляд игривый
Весь дух мой делался счастливый,
С ума сходил при виде красоты,
А при разлуке - разрушал мосты.
И вновь со мной играет взглядом,
Но уж другая, а не та, что рядом.
Очередное увлеченье. Ах, как же я слаб
Вина и красоты я вечный раб.
Свидетельство о публикации №111021111161