Затянувшийся антракт

Я могла бы отпустить тебя, но не могу.
Много раз хотел уйти, но возвращался.
Я хотела бы любить, но ухожу.
Только не хочу, чтоб ты со мной прощался.

Мило улыбнёшься, поцелуешь на прощанье.
Я скажу, у нас всё было не всерьёз.
Так и не сдержала обещанье,
Не смогла простить тебе всех слёз.

Ты попросишь ещё шанс, но будет поздно.
От любви любви не ищут – это факт.
Буду иногда звонить, ведь мне же можно,
Только между нами слишком затянувшийся антракт.


Рецензии