В монастырь
В тишь покаяния.И волосы укрыть под тканью чёрной.
За ворота.Дубовые с заплатками ржавеющих засовов.
И никакой помады на губах.И спрятать лоб и чёлку.
Выстаивать обедни все и в воскресенье литургию.
Не думать о грехе.И воска для свечей купить на рубль.
Не видеть сны,в которых мы на простынях нагие.
А коли станет жечь внутри- кусать до крови губы.
Жить в удалении от мира.И вовсе не читать газет.
Не пить вина и не курить.Не слать тебе посланий.
Я в монастырь хочу, туда ,где тела словно нет.
Но перед этим быть твоей.Сто лет.Восторгов и желаний.
http://www.youtube.com/watch?v=2gGa4kXLj6c&feature=related
Свидетельство о публикации №111021101113
Три тысячи арестантов, как ты говоришь!((((
Борис Апрелов 26.07.2017 21:53 Заявить о нарушении