Качает берёзу ветром

Берёзонька зимней порою
От ветра  гуляет  метлою.
И, снежную пыль подметая,               
О платье зелёном мечтает.

Ворчит на неё метель злая,
По свету бедняжку гоняет.
Берёзка  метёт молчаливо.
Зимою она терпелива.

Но стоит ей только пригреться,
Торопится тут же одеться.
И, платьем играя зелёным,
Гуляет под веточку с клёном.

7.02.2011г.
Света Лучик
Фото автора


Рецензии