Больше не хочу

Я больше не хочу тебя вернуть,
Та страсть,что ревностью зажглась,
           уже почти погасла,
Но ты в костёр всё подливаешь
                масло,
Чтоб, как шашлык на пламени
           меня перевернуть.


Рецензии