Молчание
Ни пары слов.
Одни тире да точки,
Да ночь без снов,
Одна тоска - на ужин
И на обед.
И тот, кто был мне нужен...
А впрочем, нет.
Весна - к чертям собачьим!
И лето - дрянь.
А я уже не плачу -
Плачу им дань.
Люблю наполовину,
Терплю,грущу.
А после - сердце выну
И освещу
Унылую дорогу,
Песчаный склон,
Мой дом, забытый Богом,
Как страшный сон.
И сердце словно свечка
Сгорит в ночи...
А ты, душа-овечка,
Молчи, молчи.............
Свидетельство о публикации №111021111018