Цветок
В пожухлых листьях
Нет свежести
Прошедших дней.
На лепестках,
Как будто их усеял
Мелкий бисер,
Пыльца -
Напоминанием солнечных дней.
Вся серость,
Как осенний день,
Застыла.
В руках, сухой цветок,
Дрожит.
Их пальцы, с легким хрустом,
Превращают в пыль...
Свидетельство о публикации №111021110989