о бокале вина

....................................
Родная, мне любви бокал налей,
О том, что не сбылось, пожалуй... не жалей,
Мы пьём любви бокал вина,
Разоблачись душой и телом. Пьём до дна!  Вадим Ус
               


Рецензии