Наваждение

Тебя, с вечерними глазами,
Почувствовав в них  взгляд живой,
Твой взор, наполненный  словами
Любви, печали  неземной,
Глубокий взгляд блаженства нежный,
Тебя увидела,
И миг
Перевернул меня небрежно,
Ввергая душу в тихий  крик
От безысходности надежды,
Слезой застыв в моих глазах,
Оставив  чувствам  дикий  страх,
Что расставание неизбежно.
Сердце страдает, не шутя,
И просит сил у алтаря.
26.12.09


Рецензии