Тишине...

Тишина –
Лучший друг мой и враг,
По ночам зовёт меня.
Хорошо,
Всё пускай будет так:
Сердцу – не моя вина.

Ночь и день
Сменяются так быстро
В бесконечном танце в одну жизнь.

Время по чуть-чуть уносит вдаль
Всю мою вчерашнюю печаль,
Серебром рассыпав слёзы
По сырой земле.
Сердце рухнет вниз грозой,
Словно опалённое звездой,
Чтоб упасть к слезам солёным
На закланье тишине.

Всё равно
Что случится потом,
Когда сломлена душа,
Ад и рай
Пепельным вороньём
Надо мной опять кружат.

Время жить
Пока что не настало,
И, наверно, вовсе не придёт.


Рецензии