А дым меня манит
Укрывая дорогу к пруду,
Ночь в ярком сиянии луны,
Вдалеке огоньки лишь видны.
Ты стоишь в полутьме, ожидая,
Мысли ветер трепещет лаская.
Снег скрипит под ногами, шурша,
Для любви открывая сердца.
И как будто туман в серой мгле,
Вальс танцует, манит к тебе,
Дым сигарет как пламя огня,
Глаза застилает, дурманит меня.
Свидетельство о публикации №111021110874