Ты любишь девушку не ту...
Не замечаешь в ней подлога,
И ценишь нежность, доброту,
Но в ней того и этого немного.
В ее душе живет кошмар
И ты утонешь без возврата
Она испорченный товар
Она живет одним развратом.
И ты последние рубли
С ней тратишь в пьяном ресторане
И клеишься на скотч любви
Живя в губительном дурмане.
Но ей все ж лучшие стихи
Ты еженочно посвящаешь
И добродетельны грехи
Когда ее благославляешь.
Свидетельство о публикации №111021110863