Год начинался в феврале...

Год начинался в феврале...
И ты конечно помнишь это,
Резвилась на руках планета
Весенний намечая след...

Смеялись в небе облака,
Сулило небо приключенье
И дней небудничных теченье
Стекало в души чудакам...

И чудаки бросали быт,
Детей ,супругов и селенья,
Чтобы отдаться наважденью
И верить прихотям судьбы....

Но завершен событий круг...
И сколько не зови обратно -
На солнце закоптились пятна,
А тишина таит испуг...


Рецензии