Печальный дождь

За окном по листьям березы
Капли дождя стекают,
Про мои о тебе слезы
Никогда никто не узнает.

Но и ты не узнаешь, значит,
Что серым пасмурным днем
О тебе кто-то горько плачет
Вместе с осенним дождем.

Под размеренный шум дождя
Вспоминаю я летние грозы,
И тогда вспоминаю тебя,
Улыбаясь сквозь горькие слезы.

Только лето умчалось вдаль,
За окном лишь печальный дождь,
И опять на душе печаль,
Потому, что ты не придешь!


Рецензии