Что такое Любоффь?
Не страсть к манерным курам-дурам.
Я повторяю вноффь и вноффь:
Готов к любым я процедурам.
И, на счет мистера Гламур...
Не буду, не хочу, не стану
Мечтой все тех же самых дур,
А буду с женщиной по сану.
Под саном нужно понимать
Души и тела единенье.
В печали ль, в радости ль едать
Вдвоем хоть перец, хоть варенье.
Свидетельство о публикации №111021110767