Я очень ценю то что есть между нами...
Позволь подтвердить то словами, делами...
Тебе лишь любовь я желаю дарить!
Да, кстати, посуду забыла помыть!
Желаю носить на руках, целовать!
Родная, в квартире бы надо убрать!
Хочу, чтобы ты ни в чём не нуждалась!
Какую шубу купить ты собрАлась?
Ты только цени, береги то, что есть!
А сейчас не мешай! Дай спокойно поесть!
2011
Свидетельство о публикации №111021110753