У истоков мироздания

У истоков мирозданья,
Чтоб согреть себя в мороз,
Часть людей в пещерах скальных
Страстно верила в любовь.

У костров, сбиваясь в пары,
И вкушая с хрустом дичь,
Раскрывали чувства тайны,
Чтоб гармонии достичь.

А другие сомневались,
Рассуждая до тоски:
Что их жизнь полна обмана,
Что тепла им не найти.
И проверить нужно точно
Все параметры любви.

Так терзая свои пары
Мерзли пачками они!

А спустя веков теченье,
По легенде, милый друг,
Тех влюбленных поколенья
Растопили лед вокруг.

Скажем им за все спасибо...

Там где солнце дарит свет,
Не ищите черных пятен
И живите много лет!


Рецензии
Жизнеутверждающе! Что очень во все времена - важно!
================================ Дорогой Станислав!
Замечательное чувство юмора ритма и стиля!

Геннадий Банников   13.02.2011 20:28     Заявить о нарушении