Ложь

Это не правда, не верь,
Не верь, я прошу тебя!
Не правда то, что теперь
Я смогу прожить без тебя!

Все слова мои- это ложь,
Я хочу обмануть себя,
посмотри в глаза- ты поймешь6
Я люблю тебя, я твоя1

Зачем ты такая,любовь?
Никто мне не даст ответ!
Мне больно, когда я с тобой,
И горько, когда тебя нет!


1992


Рецензии