Плеер. Музыка. Бесконечная Ночь
И до утра ты уже не уснешь.
Все мысли твои о ней, лишь о ней.
Была, ушла, оставив лишь тень.
Кофе. Сигареты и бешеный ритм.
Ты взрываешься,словно динамит.
Бежать. Спешить. Но куда?
Она ушла в ночь навсегда.
Горячий телефон. В не зоны абонент.
Как масло в огонь, в кровь вносишь абсент.
Она ушла, ее тебе не вернуть.
Как тяжело все зачеркнуть.
Ты теряешь к жизни интерес.
Ты забыть не в силе ваш безумный секс.
Ты сходишь с ума. Ты воешь от тоски.
Как нож в сердце - забытые чулки.
11.02.11.
Свидетельство о публикации №111021110718