Люблю Написано по просьбе Анны

Твои глаза, как кроликов мужчин сводят с ума,
На всей планете для меня лишь ты одна,
С твоей фигурки ни один мужчина глаз не сводит,
Твой образ сексуальный так меня заводит,

Ты ласковая, нежная, игривая немножко,
О как прекрасны твои стройненькие ножки,
А твои губы так заманчивы, как сказка,
И хочется тепло их ощутить и ласку,

Лишь только я тебя увидел - захотел поцеловать,
И к сердцу своему твоё навечно приковать,
Нет не железными цепями и не жестокой болью,
А бесконечной страстью и безудержной любовью,

Анюта, солнышко, я так мечтаю быть с тобой,
Чтоб счастьем был наполнен каждый день со мной,
Держа друг друга за руки пройдем мы жизни путь,
Люби меня мой ангел и всегда со мною будь!


Рецензии