Вечность
Там Разум Высший,
Там АД и РАЙ -
Там Вечность дышит
Там звездный холод
И пламень между,
Там бродит Воланд,
Но... безнадежно
Господь Всевышний
Раскроет Тайну,
Когда услышит
Наш голос дальний
И будет Вечность
Казаться ближе,
Ведь Путь наш Млечный
Любовью движет.
Свидетельство о публикации №111021110605
С теплом БСидорук2
Борис Сидорук 2 12.03.2011 14:17 Заявить о нарушении