Продолжай издеваться!

Ты мне все запретишь-пусть!
Я не останусь одна!Ко мне придет грусть
Ну!Давай же!Продолжай издеваться
Я не дам себе поломаться!

Ты меня своими глазами словно ножом убиваешь
Я забыла что такое выбор!Ты за меня все решаешь
Мои возможности словно руки связаны
Но сами руки слава Богу развязаны!

Ведь они пишут эти черные строчки!
Да так быстро что забывает про точки
Но я зла никакого не держу
Ну пожалей же меня!Я уже в бреду!

Нет...Не надо!Я не люблю эту никчемную жалость
Не люблю просить даже самую малость!
Я снова хочу чувствовать себя хорошо!
Но все хорошее куда то ушлo!


Рецензии
Понастоящему хорошо себе - только в себе!..
С Теплом, Роман.
Удачи!)

Болотов   17.04.2011 20:42     Заявить о нарушении
У тебя как всегда умные фразы!=)

Приятный Шелест   20.04.2011 00:31   Заявить о нарушении
Та нее... То я пьяным был!))))
Спасибо "Зайчик" за понимание.
Дерзай!)
Роман.

Болотов   20.04.2011 20:20   Заявить о нарушении