Цхети, привыкшему побеждать в соревнованиях

Теплый, сонный и доверчивый
Подошел к моей руке.
Подарила полночь встречу нам
На конюшне в деннике.

Через дрему безмятежную
Конь услышал тихий зов
И навстречу слову нежному
Сделал несколько шагов.

На меня совсем не хмурился,
Что нарушила покой.
Все стоял – блаженно жмурился
Под ласкающей рукой.

Жаль, что речи человеческой
Не обучен Серый мой.
И пришлось все время встречи мне
Разговаривать одной.


Рецензии
такое доброе, как будто это я погладила теплую нежную морду...

Татьяна Аленчикова   12.02.2011 19:53     Заявить о нарушении