Кирпичная арка Рублёва - Солоницина
РУБЛЁВА - СОЛОНИЦИНА
С душою
бесприютной птицы
Покинув...
бытия пустырь,
Рублёв с экрана –
Солоницын
Ушёл
в бессрочный монастырь.
Но вечной памятью
России
В чаду святынь,
в меду грехов,
Он жив
как гений,
как мессия
Под крыльями
моих стихов.
Американисто - Европского...
И зрителя...
любой глуши
Тревожит
фильмами
Тарковского
Соль...
СОЛОНИЦЫНСКОЙ
души.
Как озаренье
в мире мрака,
Надгробья
колокольный
стон–
Кирпичной радугою
АРКА
Как вход
в нетленный звон икон,–
В Иск...
Солоницынского Слова,
В Кисть...
неразменного Рублева.
Свидетельство о публикации №111021110518
Владимир Шостак 29.03.2011 19:50 Заявить о нарушении
У него замечательный стих об Окуджаве
Юлия Зазимко 05.04.2011 21:39 Заявить о нарушении
Потоцкого узнала сразу...
Любовь Нарижная 28.06.2011 15:09 Заявить о нарушении
Юлия Зазимко 29.06.2011 17:30 Заявить о нарушении