Лолита и сон
Твоя красота сшибет кого угодно,
Ты принцесса на авто, марки "Белый Шоколад",
Твои мечты пришли из сна,
Ты воплотила их наяву,
Спроси свое счастье и судьбу,
Кого ты хочешь в подарок,
Ты звездочка на небосклоне утра,
Ты девочка тусовок,
Звезды окружили тебя,
Они готовятся к встрече с тобой.
Свидетельство о публикации №111021110511