Пустые качели

Зима. И нет ещё Весны.
И детский смех чуть-чуть простужен.
А может, все придумал ты,
И никому тот смех не нужен?!

Как просто все преодолеть,
Спокойствие - желанье в клетке...
Всё-всё хотели мы иметь,
Но встречи с будущим так редки!

Скрипит опора на ветру
В начале и в конце недели,
Мир одиночества к утру
Лишь тронул легкие качели.


Рецензии