Итог

Кричать и кричать куда-то
В пространство над головой –
Просить то любви, то зарплаты –
Бежать от себя самой,

А прибежав, запыхавшись
Слышать опять в ответ
На поезд до станции радость
Билетов в помине нет!

А как же туда доехать?
Ведь есть же туда пути!
Ах, пожелайте успеха –
Я буду пешком идти!

Но только – не надо ветра,
Не надо дождей и вьюг –
Не более километра,
И чтобы асфальт вокруг,

И чтобы я точно знала –
Вот там – за этой чертой –
Счастья – бери – навалом,
А радости – так горой…

Вот так и кричу куда-то
В пространство над головой –
Всегда мне чего-то надо…
Да только итог – нулевой…

11.02.11г.


Рецензии