Верка Сердючка

 Ох, Верка долго будешь петь этот нонсенс,

Ох, Сердючка,  псевдоним этот,

Мистик и сказочник,

Поп в мире шансона,

Смешно и серьезно вдруг,

Тоска и одиночество ждет тебя!

Прости за громкие слова,

Прости за яркую выразительность,

Но может примешь к сердцу,

И изменишь свой взгляд на мир?


Рецензии