Романс, написанный в ночном троллейбусе
Среди ночи Вам позвонить
И сказать: Вы такая желанная,
Я хочу Вас до смерти любить.
Свою шубку накиньте на плечи,
На крыльцо выбегайте скорей-
И пусть смолкнут сварливые речи,
Ждите Вы белоногих коней.
Моя тройка запряжена в сани
И на сено наброшен ковёр,
А меня Вы увидите сразу-
Я Вам руки навстречу простёр.
Как прекрасна земля под луною,
Как искрится серебряный снег.
Не расстанусь я с Вами судьбою.
Только время торопит свой бег.
03.02.93
Свидетельство о публикации №111021110486