Бруклину, коню Московского ипподрома

Поцелуи мои, объятья
Терпишь сдержанно, по-мужски.
Конь мой ласковый, мой приятель,
Излечи меня от тоски!

Подойду, обхвачу за шею,
Прижимаясь мокрой щекой.
Ты прости: совсем не умею
Я, как видно, владеть собой.

Фыркнешь ты:  «Подумаешь, драма!..»
Что ответить? Ты прав опять.
Только я продолжаю упрямо
В мыслях встречи перебирать.

Фыркнешь вновь: «Подумаешь, встречи!..
Их четыре и было всего,
Ни одну даже вспомнить нечем».
Да, но что теперь из того?

Конь мой ласковый, конь горячий,
Слабость женскую мне прости.
Помоги поверить в удачу,
В то, что все еще впереди.


Рецензии