Короткий миг

Не потеряться бы нам в этой суете,
Не потеряться бы в погоне за удачей.
От прошлого до будущего — миг,
Короткий миг...
Он очень много значит...

Он значит, что есть чувства и душа,
Что плавиться еще в рассветах небо
И где-то там заветная мечта
Берет начало, мигом обогрета.
Что проплываем путь мы не одни
И наполняет паруса попутный ветер,
Что бьется сердце трепетно в груди
И крутится от этого планета.
Что, закрывая от усталости глаза,
Мы думаем о чем-то,
Вспоминая
Тот сладкий миг,
Который нам дала судьба,
Который вдохновеньем наполняет.

И я прошу!
Не потеряйся в суете!
Прошу!
Не отрекайся на удачу от прошлого...
До будущего миг,
А без тебя — он ничего не значит.


Рецензии
Очень тронули Ваши строки. Искренное и трепетное стихотворение. "До будущего миг, А без тебя-он ничего не значит" Здорово!!! Успехов во всем.

Елена Ольховская   15.02.2011 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо еще раз за теплоту. С ув. С.С.

Сергеев Станислав Валентинович   16.02.2011 19:40   Заявить о нарушении